Ist whistly für die mobile Nutzung optimiert?

whistly ist vollständig mobilfreundlich

Einfacher Zugang für alle Mitarbeitenden

Wir verstehen, dass der Zugang zu einem Hinweisgebersystem unkompliziert und für jeden Mitarbeiter möglich sein muss, unabhängig davon, ob die Person an einem Schreibtisch arbeitet oder nicht. Aus diesem Grund ist whistly so gestaltet, dass es vollständig mobilfreundlich ist. Mitarbeiter können das System von jedem Ort aus über ihr Smartphone oder Tablet nutzen, was eine echte Barrierefreiheit garantiert.

QR-Codes für einfachen Zugriff

Um den Zugang weiter zu erleichtern, bietet whistly die Möglichkeit, physische Aushänge mit QR-Codes zu verwenden. Diese können strategisch in Arbeitsbereichen platziert werden, sodass Beschäftigte einfach den QR-Code mit ihrem mobilen Endgerät scannen können, um sofortigen Zugang zum Whistleblower-System zu erhalten. Diese Methode ist besonders nützlich für Bereiche, in denen Mitarbeiter keinen regelmäßigen Zugang zu Computern haben, wie in Produktionsanlagen oder im Einzelhandel.

Notion image

Bedienung auf jedem Gerät

Die Benutzeroberfläche von whistly ist darauf ausgelegt, auf kleineren Bildschirmen genauso gut funktionieren wie auf großen. Die Navigation ist intuitiv und die Ladezeiten sind optimiert, um eine reibungslose und effiziente Erfahrung zu gewährleisten. Dies bedeutet, dass Mitarbeiter nicht nur einfachen Zugang zum System haben, sondern auch eine angenehme und störungsfreie Nutzungserfahrung genießen können, die keine technischen Vorkenntnisse erfordert.