Wie funktioniert das Testkonto?

10 Tage kostenlos testen vor Kaufentscheidung

whistly bietet eine 🆓 10-tägige kostenlose Testphase an, um Ihnen beim Erkunden zu helfen. 💳 Keine Kreditkarte erforderlich.

Es entstehen keine Kosten, um das Produkt zu nutzen und einzurichten. Während des Testzeitraums können Sie alle verfügbaren Funktionen nutzen. Nach Ablauf des Tests können Sie es direkt zu einer Vollversion umwandeln, indem Sie sich für eines unserer angebotenen Abonnement-Pläne entscheiden.

Links zur Anmeldung des Testkonto

Demo Video: Einführung in das Hinweisgebersystem