Begrüßungstext auf der Meldestelle anpassen

Wie passe ich den Wilkommenstext auf der Meldestelle an?

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Einstellungen - unter dem Bereich Meldestelle finden Sie das Feld Begrüßungstext auf Meldestelle.

Notion image

Geben Sie einen neuen Begrüßungstext in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf Speichern. Der neue Wilkommenstext wird direkt auf der digitalen Meldestelle erscheinen:

Notion image

Vorlagen für den Begrüßungstext

Vorlagen in mehreren Sprachen finden Sie in der E-Mail, die Sie bei der Erstanmeldung Ihres Accounts erhalten haben. Falls diese verloren gegangen ist, kontaktieren Sie uns unter contact@whistly.org

Notion image

Übersetzungen des Wilkommenstextes

Der eingegebene Text wird automatisch in die von Ihnen gewählten Sprachen der Meldestelle übersetzt, um die Übersetzungen zu prüfen und ggfs. zu bearbeiten, klicken Sie einfach auf das Übersetzungssymbol:

Notion image

Anschließend öffnet sich ein Fenster um die Übersetzungen anzupassen:

Notion image

💡
Herzliche Glückwunsch, Sie haben nun den Begrüßungstext Ihrer Meldestelle angepasst.