Datenschutzbestimmungen auf der Meldestelle hinzufügen

Wie füge ich Datenschutzbestimmungen auf der Meldestelle hinzu?

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Einstellungen - unter dem Bereich Meldestelle finden Sie ganz unten den Bereich Datenschutzbestimmungen für Hinweisgeber.

Notion image

Basierend auf Ihren Spracheinstellungen der Meldestelle finden Sie die gewählten Sprachen vor. Klicken Sie einfach auf die Sprachen und füllen Sie die Datenschutzbestimmungen in das Texteingabefeld ein. Der Text wird automatisch gespeichert.

Notion image

Vorlagen für die Datenschutzbestimmungen

Vorlagen in mehreren Sprachen finden Sie in der E-Mail, die Sie bei der Erstanmeldung Ihres Accounts erhalten haben. Falls diese verloren gegangen ist, kontaktieren Sie uns unter contact@whistly.org