Eingang eines Hinweises

Prozess von neu eingehenden Hinweisen

Nach dem ein Hinweis über die Meldestelle eingereicht wurde, erhalten Sie als meldestellenbeauftragte Person, eine E-Mail, die Sie über den Eingang informiert.

Notion image

Klicken Sie nun auf den Link um sich in Ihrem whistly Konto einzuloggen. Nach dem Log-in werden Sie automatisch zum Dashboard weitergeleitet, wo Sie alle Hinweise auffinden. Der neu abgegebene Hinweis befindet sich ganz Links unter dem Reiter Neu (außer Sie haben die automatische Eingangsbestätigung aktiviert, dann unter Eingang bestätigt).

Notion image

Klicken Sie auf den neuen Hinweis um die von der hinweisgebenden Person eingetragen Informationen zu prüfen.