Einzelne Hinweise den Meldestellenbeauftragten zuweisen

Selektiv Hinweise anderen Administratoren zuweisen

Es gibt verschiedene Szenarien, wo es notwendig ist, einzelne Hinweis eine im Nachhinein einem weiteren Meldestellenbeauftragten zuzuweisen wie z.B.:

• Neuer Meldestellenbeauftragte wurde zu whistly eingeladen und soll die Bearbeitung bereits abgegebener Hinweise übernehmen (Wichtig: Wenn man neue Meldestellenbeauftragte einladet, werden bereits eingegangene Hinweise aus Sicherheitsgründen nie automatisch zugewiesen)
  • Aktueller Meldestellenbeauftragte ist im Urlaub und weist der Urlaubsvertretung die zu übernehmenden Hinweise zu

Wie funktioniert das?

Gehen Sie ins Dashboard und klicken Sie auf den Hinweis den Sie einer anderen meldestellenbeauftragten Person zu weisen möchten. Auf der rechten Seite finden Sie den Bereich Sichtbar für. Wählen Sie im Dropdown-Feld den Namen der Person aus, der Sie den Hinweis zuteilen möchten. Und klicken Sie anschließend auf Hinzufügen.

Notion image

Das Teammitglied wird automatisch per E-Mail vom System benachrichtigt, dass Ihr ein neuer Hinweis zugeteilt wurde und kann fortlaufend auf den Hinweis zugreifen.

Also Admin können Sie jederzeit die Zuteilung wieder rückgängig machen, indem Sie einfach auf den Knopf Entfernen klicken der neben dem Namen des Teammitglieds erscheint.

Notion image

💡
Herzlichen Glückwunsch, Sie wissen nun wie man einzelne Hinweise weiteren Meldestellenbeauftragten zuteilt!