Export von Hinweisen

PDF export der Hinweise in whistly

Der Export von Hinweisen in whistly ermöglicht es Ihnen, selektive Informationen aus einem Hinweis zu extrahieren und in Form eines PDF-Dokuments zu speichern. Dies kann hilfreich sein, wenn Sie rechtliche Unterstützung benötigen, Informationen mit Führungskräften oder betroffenen Abteilungen teilen möchten, oder einfach den Hinweis zu Archivierungszwecken speichern möchten.

Wie funktioniert das?

Loggen Sie sich in Ihr whistly-Konto ein und öffnen Sie das Dashboard. Suchen Sie den Hinweis aus, den Sie exportieren möchten, und klicken Sie darauf, um die Details des Hinweises anzuzeigen.

Innerhalb der Hinweisdetails finden Sie ein PDF-Symbol, das den Exportvorgang startet. Klicken Sie auf dieses Symbol.

Notion image

Nachdem Sie auf das PDF-Symbol geklickt haben, wird eine neue Seite geöffnet. Hier haben Sie die Möglichkeit, das PDF-Dokument zu erstellen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "PDF erstellen".

Notion image

Sobald Sie "PDF erstellen" ausgewählt haben, wird das PDF-Dokument automatisch generiert. Sie erhalten eine Benachrichtigung, dass das Dokument erstellt wurde, und es wird automatisch heruntergeladen.

Notion image

Ihr Hinweis wurde erfolgreich in ein PDF-Dokument exportiert und kann nun für Ihre gewünschten Zwecke verwendet werden.