Manuell Hinweise als Meldestellenbeauftragter anlegen

Manuelle Hinweiseingabe

Hinweise können natürlich nicht nur über die digitale Meldestelle eingereicht werden, sondern auch telefonisch oder persönlich. Diese Prozesse sollten genauso geprüft und dokumentiert werden wie digital eingereicht Hinweise.

Wie funktioniert das mit whistly?

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Dashboard und anschließend auf Neuer Hinweis.

Notion image

Nun öffnet sich ein neues Fenster, wo Sie die Informationen zu dem Hinweis eintragen können. Klicken Sie anschließend auf Hinweis speichern.

Notion image

Der Hinweis wird nun im System angelegt und Sie können genauso wie mit digital eingereichten Hinweisen, Ihre Notizen, Emails und Dokumente im System speichern. Die einzige Funktion, die bei manueller Hinweisabgabe nicht verfügbar ist, ist der Ende-zu-Ende verschlüsselte Chat.

💡
Herzlichen Glückwunsch, Sie haben nun erfahren, wie man einen Hinweis manuell bei whistly anlegt!