Passwort zurücksetzen

Verlust des aktuellen Passworts

Um ein Passwort bei whistly zurückzusetzen, gehen Sie auf die whistly Log-in Seite und klicken Sie auf Forgot your password? Reset here.

Notion image

Tragen Sie nun Ihre E-Mail Adresse, mit der Sie sich bei whistly angemeldet haben ein und klicken Sie auf Reset Password.

Notion image

Anschließend erhalten Sie eine E-Mail mit der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Klicken Sie dafür einfach auf den Link und erstellen Sie ein neues Passwort.