Sprachnachrichten in der Meldestelle aktivieren

Wie aktiviere ich die Möglichkeit für hinweisgebende Personen Sprachnachrichten abzugeben?

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Einstellungen - unter dem Bereich Meldestelle, Erweitert finden Sie das Feld Sprachnachricht. Setzen Sie die Einstellung auf Ja.

Notion image

Im Anschluss wird die Hinweisabgabe per Sprachnachricht auf Ihrer Meldestelle im Formular möglich sein.

Notion image

Bitte beachten Sie, dass die Option nur für hinweisgebende Personen möglich ist, die Ihre Identität offenlegen.

💡
Herzlichen Glückwunsch, Sie haben nun Sprachnachrichten auf Ihrer Meldestelle aktiviert!