Technischen Support auf der Meldestelle aktivieren

Schaltfläche für technischen Support in der Fußzeile des whistly Hinweisformulars anzeigen

Falls hinweisgebende Personen technische Fragen bei der Abgabe von Meldungen haben, können Sie ihnen die Möglichkeit geben, sich direkt an uns zu wenden.

Wie funktioniert das?

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Einstellungen - unter dem Bereich Meldestelle Erweitert finden Sie den Bereich Technischer Support. Setzen Sie die Einstellung auf Ja.

Notion image

Im Anschluss erscheint in der Fußzeile auf Ihrer Meldestelle die Schaltfläche Technischer Support.

Notion image

Bei anklicken des Textes erscheint ein Pop-up, auf dem die hinweisgebenden Personen Ihr anliegen eintragen können.