Weitere Fallbearbeiter zu whistly einladen

Wie lade ich weitere Meldestellenbeauftragte zu whistly ein?

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Einstellungen - unter dem Bereich Team finden Sie den Bereich Neue Teammitglieder einladen. Tragen Sie in die Eingabefelder den Vor- und Nachnamen und die E-Mail Adresse des Meldestellenbeauftragten ein.

Notion image

Klicken Sie anschließend auf Einladen. Nun bekommt der neue Meldestellenbeauftragte direkt eine E-Mail.

Notion image

Mit dem zugesendeten Link, kann die Person nun ein eigenes Passwort festlegen und bekommt Zugriff zu einem eigenen Konto.

💡
Herzlichen Glückwunsch, Sie haben nun ein weiteres Teammitglied zu whistly eingeladen!