Wo finde ich die digitale Meldestelle?

Automatisch generierte digitale Meldestelle Ihres Unternehmens

Ihre digitale Meldestelle wird mit der Anmeldung Ihres Konto automatisch generiert und ist jederzeit erreichbar in dem Sie in der Kopfzeile auf Meldestelle klicken.

Notion image

Anschließend öffnet sich ein neuer Browsertab. Die digitale Meldestelle ist allen zugänglich mit de URL. Anpassungen in den Einstellungen werden in Echtzeit auf der Meldestelle übernommen.

Notion image

💡
Herzlichen Glückwunsch, Sie haben nun Zugriff auf Ihre neu erstellte interne Meldestelle!