Zugriffsrechte der Meldestellenbeauftragten

Wie man die Zugriffsrechte der Teammitglieder anpasst

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Einstellungen - unter dem Bereich Team finden Sie den Bereich Teammitglieder.

Notion image

Bei whistly kann man Zugriffsrechte auf zwei Ebenen einstellen:

Benutzerrollen

Es wird unterschieden zwischen Admins und Members. Die unterschiede werden folgende beschrieben:

• Admins: Haben alle übergeordneten Rechte zu dem Account. Dies bedeutet, dass Sie alle Einstellungen der Meldestelle anpassen (Logos, Farben, Texte), Neue Teammitglieder einladen, Nachrichtenvorlagen anpassen, Stammdaten ändern (z.B. Rechnungsinformationen) und natürlich Hinweise empfangen und bearbeiten können
  • Member: Habe nur die Möglichkeit Hinweise zu empfangen und zu bearbeiten. Sie haben keine Zugriff auf andere Einstellungen.

Um die Benutzerrolle eines Teammitglieds zu ändern, kann der Admin einfach in den Auswahlmenu rechts neben dem Nutzernamen die Auswahl anpassen.

Notion image

Zuständigkeiten anpassen

Zusätzlich kann man in whistly auch die Zuteilung der eingehenden Hinweise vom System vorsortieren lassen, damit Zuständigkeit zwischen verschiedenen Hinweiskategorien und Unternehmenbereichen klar unter den Bearbeitern aufgeteilt werden können.

Dafür klicken Sie einfach auf das Stift-Symbol rechts neben dem Namen der Person, wo die Zuständigkeit angepasst werden soll:

Notion image

Anschließend öffnet sich ein ein Fenster, wo der Person Hinweiskategorien und Unternehmensbereiche zugeordnet werden können:

Notion image

💡
Wichtig: Die Person erhält nur einen Hinweis wenn sowohl die zuständige Abteilung als auch die zuständige Hinweiskategorie im Formular ausgewählt wurde.