April 2023

Neue Funktionen (Update April)

Hier sind die neuen Funktionen im Überblick:

• NachrichtenvorlagenAb jetzt können Sie in Ihrem verschlüsselten Chat mit Hinweisgebern vorgefertigte Nachrichtenvorlagen einfügen. Außerdem können Sie neue Vorlagen erstellen und anpassen, damit sie perfekt auf Ihr Unternehmen zugeschnitten sind und von allen ihren Teammitgliedern verrwendet werden können.
  • Häufig gestellte Fragen: Auf der Meldestelle Ihres Unternehmens können Sie nun FAQs für Hinweisgeber einblenden, damit sie sich über Ihre Unternehmensrichtlinien informieren können. Wir haben bereits eine Vorauswahl von 8 rechtlich abgestimmten Fragen und Antworten zusammengestellt, die Sie direkt auswählen können. Natürlich können Sie diese Fragen als Meldestellenbeauftragte anpassen, neue Fragen ergänzen oder auch einfach gar nicht anzeigen lassen.
  • Verbessertes Teammanagement: Ab sofort haben Sie die Möglichkeit, Verantwortungsbereiche für Meldestellenbeauftragte zielgenau nach Hinweiskategorie und Abteilung bzw. Gesellschaften festzulegen. So kann einfach sichergestellt werden, dass nur die Personen, die in den zuständigen Bereich des Hinweises fallen, diesen einsehen können. Als zusätzliche, neue Option können Sie die Einstellung tätigen, dass Hinweisgeber die Auswahl haben, welche Meldestellenbeauftragte die Hinweise einsehen dürfen.
  • Hybride Übersetzungen: Viele von Ihnen schätzen bereits die automatischen Übersetzungen ihrer Texte im Hinweisgebersystem - um Ihnen noch mehr Kontrolle über die Inhalte zu ermöglichen, können Sie jetzt in den Einstellungen alle Übersetzungen einsehen und direkt in den jeweiligen Sprachen anpass