Dezember 2023

Neue Funktionen (Update Dezember)

Hier sind die neuen Funktionen im Überblick:

Einbettung des Help Center im Produkt

Letzten Monat haben wir das whistly Help Center eingeführt. Zur optimalen Nutzung integrieren wir es kontinuierlich tiefer in die whistly Plattform. Sie entdecken nun an verschiedenen Stellen ein Fragezeichen-Symbol, das Sie direkt zu dem passenden Artikel für die entsprechende Funktion leitet, sobald Sie darauf klicken. Diese Integration wird in den kommenden Wochen weiter verstärkt, um sicherzustellen, dass die meisten Fragen direkt während der Nutzung von whistly beantwortet werden können.

Intelligentes Fristenmanagement

Kontinuierlich verbessern wir die Handhabung der Hinweisbearbeitung, um sie noch einfacher und intuitiver zu gestalten. Ein wichtiger Schritt in diese Richtung ist das intelligente Fristenmanagement. Sobald Sie beispielsweise den Eingang eines Hinweises bestätigen, wird dies automatisch auf der linken Seite in der Hinweisübersicht dokumentiert.

Optimierter Meldevorgang für existierende Hinweisgeber

Personen, die bereits einen Hinweis abgegeben haben und somit Zugang zum System haben, können nun einfacher über denselben Account einen weiteren Hinweis einreichen. In der Kopfzeile der Ansicht für Hinweisgebende befindet sich jetzt eine Schaltfläche namens 'Neuer Hinweis'. Beim Anklicken öffnet sich ein neues Fenster, in dem die Informationen für den neuen Hinweis eingetragen werden können. Wenn ein Hinweisgeber zuvor anonym gemeldet hat, bleibt die Person natürlich auch bei einem zweiten Hinweis anonym.

Weitere Sprache

Für unsere Kunden mit dem whistly Pro Paket, stehen Ihnen ab sofort zusätzlich zu unseren bereits verfügbaren Sprachen auch Tschechisch zur Verfügung.

Wie füge ich weitere Sprachen der Meldestelle hinzu?

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Einstellungen - unter dem Bereich Meldestelle finden Sie das Feld Sprachen der Meldestelle.