Februar 2024

Neue Funktionen (Update Februar)

Hier sind die neuen Funktionen im Überblick:

Zusätzliche Passwortbestätigung

Als erweiterte Sicherheitsmaßnahme fordert whistly nun bei jedem Versuch, einen Hinweis einzusehen, erneut die Eingabe Ihres Passworts auf. Dies ist eine zusätzliche Maßnahme, um den Zugriff auf sensible Inhalte in Ihrem whistly-Account durch unbefugte Personen zu verhindern, falls Sie Ihren Rechner unbeaufsichtigt lassen und noch eingeloggt sind.

Ombudslösung: Neue Mandantensitze direkt buchen

Kunden, die die whistly Ombudslösung nutzen, können nun direkt im System zusätzliche Mandantensitze kostenpflichtig hinzubuchen. Damit entfällt die Notwendigkeit, eine E-Mail an unseren Support zu senden. Stattdessen können Sie einfach in whistly auf das Plussymbol in der Kopfzeile klicken und die Option "Neuen Mandantensitz hinzubuchen" auswählen. Sie erhalten umgehend eine Auftragsbestätigung per E-Mail und können sofort mit der Einrichtung der Meldestelle für Ihren Mandanten beginnen.

Neue Statusanzeige bei Hinweisabgabe

Über dem Hinweisformular haben wir eine neue Anzeige implementiert, die den Status der Abgabe automatisch anzeigt. Diese Erweiterung zielt darauf ab, den Meldeprozess für Personen, die Hinweise geben möchten, durch eine klare und unmittelbare Rückmeldung noch intuitiver und benutzerfreundlicher zu gestalten.