Mai 2023

Neue Funktionen (Update Mai)

Hier sind die neuen Funktionen im Überblick:

• Email Ablage & InboxAb sofort können Sie Ihren Email-Verkehr auf whistly tracken. Das bedeutet, dass Sie jede E-Mail, die etwas mit einem Hinweis zu tun hat, unter dem entsprechenden Hinweis auf whistly ablegen können. Zusätzlich können Sie Ihr Compliance-Email-Postfach mit whistly integrieren und somit eingehende E-Mails als Hinweise im Hinweisgebersystem konvertieren.
  • Audit Log: Jede Veränderung an einem Deal wird automatisch protokolliert, wodurch zusätzliche Revisionssicherheit gewährleistet wird. Wenn beispielsweise ein neuer Hinweis eingeht, eine Nachricht geschrieben wird oder der Hinweis in den Phasen verschoben wird, erscheint ein Eintrag im Audit-Log. Diese Einträge sind nicht löschbar und gewährleisten somit die Integrität des Audit-Logs. Sie finden die Audit-Logs unter dem jeweiligen Hinweis.
  • Integrationen: Wir möchten es Meldestellenbeauftragten einfacher machen, kollaborativ mit whistly zu arbeiten, indem wir ständig neue Integrationen zur Verfügung stellen. Im April haben wir die Möglichkeit eingeführt, Ihren whistly-Account mit Slack zu verbinden, um Echtzeit-Benachrichtigungen bei eingehenden Hinweisen und Nachrichten sowie bei ablaufenden Fristen zu erhalten.