November 2023

Neue Funktionen (Update November)

Hier sind die neuen Funktionen im Überblick:

Help Center

Unser brandneues whistly Help Center ist die ultimative Wissensquelle. Mit 50+ Artikeln bietet es umfassende Ressourcen, die Ihnen bei der rechtskonformen Umsetzung und Anwendung des Systems helfen. Unsere Artikel sind stets auf dem neuesten Stand der rechtlichen Anforderungen, einschließlich des Hinweisgeberschutzgesetzes und des deutschen Lieferkettensorgfaltspflichtengesetzes. Darüber hinaus finden Sie praxisnahe Anleitungen, die Ihnen Schritt für Schritt bei der Implementierung des Hinweisgebersystems und der Einhaltung der Compliance-Richtlinien helfen.

Wo finde ich das?

Loggen Sie sich in whistly ein und klicken Sie in der Kopfzeile auf 'Help Center'.

Weitere Sprachen

Für unsere Kunden mit dem whistly Pro Paket, stehen Ihnen ab sofort zusätzlich zu unseren bereits verfügbaren Sprachen auch Polnisch, Kroatisch, Rumänisch, Ungarisch und Russisch zur Verfügung.

Wie füge ich weitere Sprachen der Meldestelle hinzu?

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Einstellungen - unter dem Bereich Meldestelle finden Sie das Feld Sprachen der Meldestelle.