Oktober 2023

Neue Funktionen (Update Oktober)

Hier sind die neuen Funktionen im Überblick:

Surveys

Mit whistly Surveys können Sie jetzt mühelos Umfragen im Corporate Design Ihres Unternehmens erstellen. Gestalten Sie Ihren eigenen Fragebogen, indem Sie aus verschiedenen Fragetypen wie Multiple Choice oder offene Fragen wählen. Dies ist ideal für Mitarbeiterbefragungen, Kundenbefragungen oder interne Feedback-Kanäle. Genauso unkompliziert wie Ihre digitale Meldestelle können Sie Umfragen einfach per Link teilen.

Möchten Sie beispielsweise an unserer eigenen Kundenbefragung teilnehmen? Klicken Sie hier.

Wie funktioniert das?

In den kommenden Wochen führen wir diese Funktion schrittweise für alle unsere Hinweisgebersystem-Kunden ein. Wenn Sie vorab Zugriff erhalten möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter contact@whistly.org.

Notion image

Eine neue, optionale Funktion von whistly, anonymen Hinweisgebern die Wahl zu lassen eine E-Mail Adresse zu hinterlegen, um Benachrichtigungen über den Status des Hinweises zu erhalten. Die E-Mail Adresse wird verschlüsselt und ist natürlich für die Beauftragten des Unternehmens nicht einsehbar. Somit bleibt die Anonymität der Person gewährleistet.

Wie funktioniert das?

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Einstellungen - unter dem Bereich Meldestelle finden Sie den Bereich Anonyme Benachrichtigungen. Setzen Sie die Einstellung auf Ja. Anschließend wird ein E-Mail Eingabefeld auch bei anonymer Hinweisabgabe in der Meldestelle angezeigt.

Notion image

Kalender

Wir haben einen praktischen Kalender eingeführt, der in der Kopfzeile unter dem Kalendericon zu finden ist. Dieser Kalender zeigt automatisch wichtige Termine wie Hinweiseingänge und Fristen an. Für unsere Ombudslösungskunden bietet er außerdem die Möglichkeit, alle Events von allen Mandanten auf einen Blick einzusehen. So behalten Sie mühelos den Überblick über alle relevanten Termine und Ereignisse.