September 2023

Neue Funktionen (Update September)

Hier sind die neuen Funktionen im Überblick:

• (Anonyme) Hinweise per E-Mail: Für unsere Kunden mit einem Pro Account können nun Hinweise (anonym) per E-Mail eingereicht werden. Wie funktioniert das? Wenn Sie oben rechts im Dashboard auf das E-Mail Symbol klicken erscheint ein Pop-up mit der für Sie eingerichteten E-Mail Adresse. Wenn hinweisgebende Personen eine Nachricht an diese E-Mail schicken, können Sie dies direkt in whistly als Hinweis konvertieren und im Anschluss mit der Person über whistly per E-Mail im Austausch stehen - falls gewünscht ohne, dass personenbezogene Daten der hinweisgebende Person preisgegeben werden.
  • 2-Faktoren-AuthentifizierungMit der 2-Faktoren-Authentifizierung können Sie Ihren whistly Account noch sicherer machen. Wie funktioniert das? Gehen Sie einfach unter den Einstellungen auf Account und richten Sie die 2-Faktoren-Authentifizierung mit Ihrer Telefonnummer ein. Bei jedem Login erhalten Sie nun einen 6-stelligen Code auf Ihr Handy, den Sie bestätigen müssen, um Zugang zu Ihrem Konto zu erhalten.
  • Vollständige Automatisierung der Empfangsbestätigung: Um einen weiteren manuellen Schritt bei der Hinweisbearbeitung zu entfernen, haben wir die automatische Empfangsbestätigung bei whistly eingeführt. Wie funktioniert das? Unter den Einstellungen klicken Sie auf Team und setzen Sie die Funktion Automatische Bestätigung des Empfangs von Hinweisen nach der Übermittlung auf Ja. Im Anschluss können Sie eine automatische Bestätigungsnachricht in das erscheinende Textfeld eintragen. Neu eingehende Hinweise werden dann automatisch in die zweite Phase Eingang bestätigt verschoben und die Bestätigungsnachricht wird im Ende-zu-Ende verschlüsselten Chat gesendet.
  • Anonymisierung der Hinweisbeschreibung: Als weitere Maßnahme zum Schutz der Anonymität der hinweisgebende Person, haben wir als Standard eingeführt, dass in der Hinweisbeschreibung nach Abgabe alle Buchstaben klein geschrieben und Punktierungen entfernt werden.