Was ist die Ombudslösung von whistly?

Wie whistly Ihnen helfen kann Ihre Mandanten zu betreuen

Die Ombudslösung von whistly ist eine Option für Ombudspersonen, darunter Berater, Wirtschaftsprüfer, Rechtsanwälte und Datenschutzbeauftragte, die für mehrere Mandanten eine interne Meldestelle einrichten möchten. Diese Lösung ermöglicht es Ihnen, Ihren Mandanten ein Komplettpaket aus Software und Ihren Dienstleistungen anzubieten, um die Anforderungen des Hinweisgeberschutzgesetzes und des Beschwerdeverfahrens nach dem Lieferkettensorgfaltspflichtengesetz zu erfüllen.

Ein bemerkenswertes Merkmal der whistly Ombudslösung ist ihre Benutzerfreundlichkeit. Mit nur wenigen Klicks können Sie neue Mandanten erstellen, was Ihnen Zeit und Aufwand erspart. Diese einfache Handhabung erleichtert die Verwaltung und Betreuung Ihrer Mandanten erheblich.

Darüber hinaus bietet whistly ein äußerst attraktives Preismodell, bei dem Sie pro Mandantensitz bezahlen. Dieses transparente und kosteneffiziente Modell hat whistly zu einem der führenden Hinweisgebersysteme für Ombudspersonen in Deutschland und Österreich gemacht.

Wenn Sie weitere Informationen zur whistly Ombudslösung wünschen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns unter contact@whistly.org zu kontaktieren. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei der Implementierung dieser leistungsstarken Ombudslösung zu helfen.