Farben auf der Meldestelle anpassen

Wie passe ich Farben auf der Meldestelle an?

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Einstellungen - unter dem Bereich Meldestelle finden Sie zwei Felder Hintergrundfarbe und Schriftfarbe.

Notion image

Klicken Sie einfach auf die gefärbte Box um eine Farbe auszuwählen. Alternativ, können Sie auch den exakten HEX-Code in dem unteren Kasten eingeben, um die genaue Farbe Ihres Unternehmens auf der Meldestelle erscheinen zu lassen.

Notion image

💡
Herzlichen Glückwunsch, Sie haben nun die Meldestelle nach dem Corporate Design Ihres Unternehmens angepasst!