Logo zur Meldestelle hinzufügen

Wie füge ich unser Logo zur Meldestelle hinzu?

Klicken Sie in der Kopfzeile auf Einstellungen - unter dem Bereich Meldestelle finden Sie an erster Stelle ein Feld, um das Unternehmenslogo hochzuladen.

An zweiter Stelle können Sie ein Unternehmensfoto hochladen, das im Hintergrund auf der Meldestelle sichtbar sein wird.

Notion image

Nach dem Hochladen ist ihr Logo direkt auf der internen Meldestelle zu sehen. Klicken Sie hierfür auf Meldestelle in der Kopfzeile.