Was passiert, wenn eine hinweisgebende Person die Anmeldedaten vergisst?

Passwort vergessen, was nun?

Hier muss man zwischen den verschiedenen Arten der Hinweisabgabe unterscheiden.

Nicht-anonyme hinweisgebende Personen

Können unter dem Log-in Bereich der Meldestelle das Passwort zurücksetzen, in dem die Person Ihre persönliche E-Mail angibt.

Notion image

Anonyme hinweisgebende Personen, die Ihre E-Mail hinterlassen haben (anonyme Benachrichtigungen)

Siehe Prozess oben. Hier sind mehr Informationen zu anonymen Benachrichtigungen.

Anonyme hinweisgebende Personen, die Ihre E-Mail nicht angegeben haben

Falls die automatisch vom System generierte E-Mail vergessen wurde, müssen diese Personen leider einen neuen Hinweis im System abgeben.