Audit log: Protokoll der Aktivitäten von Hinweisen im System

Das sichere Audit-Protokoll von whistly

Jede Aktion in einem Hinweis wird automatisch protokolliert. Diese Einträge können nicht gelöscht werden, so dass die Integrität des Audit-Protokolls gewährleistet ist.

Wo finde ich den Audit log?

Loggen Sie sich in Ihr whistly-Konto ein und öffnen Sie das Dashboard. Suchen Sie den Hinweis aus, für den Sie den Audit log einsehen möchten, und klicken Sie darauf, um die Details des Hinweises anzuzeigen.

Innerhalb der Hinweisdetails finden Sie auf der rechten Seite den Reiter Audit log.

Notion image

Welche Aktivitäten in einem Hinweis werden protokoliert?

Die kurze Antwort ist alle. Und dies komplett automatisch. Dazu gehört unter anderem:

• Änderung des Hinweisstatus
  • Senden von Emails